[personal profile] maelgon


Заключительная часть "трилогии" постов, посвящённых наполнению моего сериального расписания этой осени. Впрочем, как показал прошедший октябрь (а до него сентябрь), значительная часть намеченного для просмотра заранее в итоге откладывается на "когда-нибудь потом" - порой вплоть до завершения сериала, - а здесь и сейчас может изучаться что-то другое. Скажем, после юбилея Scrubs я в очередной раз затеял пересмотр этого ситкома и сейчас уже на середине третьего сезона. Но что же всё-таки приготовил ноябрь (пока что обещающий стать менее насыщенным, чем его осенние "собратья")?

  • Humans – возвращение со вторым сезоном американского ремейка шведского НФ-сериала о том, что роботы – они совсем как люди (этот сериал, может, и не столь броский, как Westworld, но по части душевности у него всё же заметно выигрывает).

  • Stan Against Evil – американский кабельный канал IFC вдохновился успехами сериального противостояния Эша и зловещих мертвецов. На этот раз всякой нечисти, атаковавшей провинциальный городок, будет противостоять вечно всем недовольный отставной шериф, которого сыграл один из моих сериальных любимцев Джон К.МакГинли (к слову о Scrubs).

  • The Crown – только недавно зрители могли посмотреть на Дженну Коулман в роли юной королевы Виктории, а тут уже подоспела история о молодости Елизаветы II. Сериал на данный момент является самым дорогим проектом Netflix, а у шоураннера Питера Моргана (сценариста фильма “Королева” всё про ту же Елизавету) грандиозные планы, подразумевающие аж 6 сезонов.

  • Red Oaks – второй сезон амазоновского сериала о студенте, который подрабатывает в престижном загородном клубе ассистентом тренера по теннису и заодно, что называется, открывает для себя взрослую жизнь.

  • No Offence – второй сезон британского рассказа о сотрудниках одного из полицейских участников Манчестера, не знающих ни минуты покоя. Как водится у англичан, и грустно, и смешно одновременно.

  • Frontier - Discovery Channel участвует в сериальной гонке с исторической драме о торговле мехом в Северной Америке конца XVIII века (и всех прилагающихся к этому процессу трудностях). Среди авторов сериала – Брэд Пейтон, режиссёр фильма-катастрофы “Разлом Сан-Андреас”, а главной приманкой актёрского состава выступает Джейсон Момоа (он же кхал Дрого или будущий Аквамен, кому что ближе).

  • Озабоченные, или Любовь зла – второй сезон комедийного телесериала Бориса Хлебникова о сложностях покорения столицы.

  • MARS – спродюсированный Роном Ховардом для National Geographic мини-сериал о сложностях подготовки экспедиции на красную планету в 2033 году. Отдельно стоит отметить, что за музыкальное сопровождение отвечают Ник Кейв и Уоррен Эллис (я большой поклонник их совместных саундтреков).

  • Lovesick (он же бывший Scrotal Recall) – неплохой (хотя по синопсису так сразу и не заподозришь) британский ромком, который я с удовольствием посмотрел несколько месяцев назад, но так и не сподобился что-либо об этом рассказать. Причём смотрел я его как законченное произведение, вышедшее ещё в 2014 году, однако выяснилось, что выступавший одним из производителей Netflix оказался так доволен показателями сезона, что решил выпустить как минимум ещё один – причём даже без поддержки Channel 4, в кооперации с которым выпускались предыдущие серии.

  • Close to the Enemy – очередной мини-сериал Стивена Полякоффа (Dancing on the Edge), на этот раз обратившегося к теме вербовки немецких ученых Британией после Второй мировой. В числе задействованных актёров - Джим Стерджес, Альфред Молина, Альфи Аллен и Роберт Гленистер.

  • Rillington Place – до сих пор не обзаведшаяся точной датой премьеры, но обещанная на осень криминальная драма о серийном убийце Джоне Кристи, который в 1940-х годах расправился с несколькими женщинами. Основная (для меня) причина просмотра – исполнитель главной роли Тим Рот (даже трёх сезонов Lie to me оказалось в итоге недостаточно, чтобы нарадоваться его присутствию в сериальном пространстве).


    Ранее:

    Сентябрь | Октябрь
  • From:
    Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
    OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
    User
    Account name:
    Password:
    If you don't have an account you can create one now.
    Subject:
    HTML doesn't work in the subject.

    Message:

     
    Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
    Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

    Profile

    maelgon

    December 2016

    S M T W T F S
         123
    4 5 6789 10
    1112131415 1617
    18192021222324
    252627 282930 31

    Most Popular Tags

    Style Credit

    Expand Cut Tags

    No cut tags
    Page generated Sep. 26th, 2017 11:03 am
    Powered by Dreamwidth Studios